Crimes e segredos na violência sexual contra as mulheres: o diálogo entre Durkheim e Simmel - Alba Jean Batista Viana; Eduardo Sérgio Soares Sousa (Política & Sociedade)
Este estudo objetiva refletir acerca dos crimes e dos segredos que envolvem a violência sexual