RESENHA - Rosanne Evangelista Dias (Tópicos Educacionais)
RAMOS, Kátia M. da Cruz. Reconfigurar a profissionalidade docente universitária: um olhar sobre ações de atualização pedagógico-didático. Universidade do Porto Editorial, 2010, 347 pág.