Governança climática com ênfase no contexto das cidades: Uma revisão sistemática de literatura - Marcos Filho Lima Bastos; Emanuel José Gross; Clandia Maffini Gomes; Guilherme Costa Wiedenhöft; Kamila Frizzo (Contextus)
Contextualização: As estratégias de mitigação e adaptação aos efeitos das mudanças climáticas são uma necessidade urgente, reconhecida inclusive pela Organização das Nações Unidas (ONU). A governança das cidades representa um papel central nesta conjuntura.