La erupción del 28-29 de marzo (1982) del volcán Chichonal - un estudio breve de su tefra - Gerardo Sánchez-Rubio (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En mayo de 1982, a pocas semanas de las fuertes erupciones del Volcán Chichonal, se visitó la zona y se obtuvo información sobre los espesores de los depósitos piroclásticos producidos, así como algunas muestras… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.