Diseño y validación de un índice pronóstico de muerte por la COVID-19: una cohorte prospectiva - Alexis Álvarez Aliaga; Julio César González Aguilera; Alexis Suárez Quesada; Andrés José Quesada Vázquez; Liannys Lidia Naranjo Flores; Adonis Frómeta Guerra (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La COVID-19 ocasionó elevada morbilidad y mortalidad a nivel mundial al no contarse con un tratamiento eficaz ni el reconocimiento oportuno de los individuos de peor pronóstico.