Лечение агрессивного системного мастоцитоза и тучноклеточного лейкоза. Обзор литературы и серия клинических наблюдений - Всеволод Геннадьевич Потапенко; Е. В. Морозова (Клиническая онкогематология)
Цель. Представить серию клинических наблюдений течения и терапии агрессивного системного мастоцитоза (АСМ) и тучноклеточного лейкоза (ТКЛ).