Normas Editoriales de la Revista del Instituto de Geología - Magdalena Alcayde; Arturo Gómez-Caballero (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Con objeto de facilitar la tarea de los investigadores y, en general, de los científicos que contemplen publicar artículos en la REVISTA del Instituto de Geología, se reunió este conjunto de sugerencias para normar el proceso de preparación de los manuscritos que sean presentados… Para continuar, descargue el documento completo en PDF.