ПРОБЛЕМА ИЗУЧЕНИЯ ФЕНОМЕНА КОРРУПЦИИ В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ (Russian Journal of Economics and Law)
Статья посвящена определению сложного, многогранного феномена коррупции с точки зрения экономических, правовых, социальных и психологических аспектов. Представлены трудности, с которыми сталкивается исследователь психологических аспектов коррупции.