Los incesantes desafíos de la discapacidad en el derecho sociolaboral | The unrelenting challenges of disability in labor and social law - José Antonio Rueda Monroy (Revista Española de Discapacidad)
Rueda Monroy, J. A. (2024). Los incesantes desafíos de la discapacidad en el derecho sociolaboral: algunas reflexiones sobre cuestiones actuales. Revista Española de Discapacidad, 12(2), 217-227.