Analisis Peningkatan Produktivitas Tanaman Pangan Melalui Penerapan Green Teknologi - Muhammad Irfan Arya; rosanna rosanna rosanna; Detia Tri Yunandar D (JPPI (Jurnal Penelitian Pendidikan Indonesia))
Tujuan aktivitas ini adalah untuk mengetahui pengaruh standarisasi penerapan green inovasi teknologi terhadap produktivitas.