Clave para la identificación de las especies de Bursera Jacq. ex L. (Burseraceae) del estado de Oaxaca (México - Jerzy Rzedowski Rotter (Polibotánica)
Se presenta la clave para la identificación de las especies del género Bursera conocidas  como habitantes del estado de Oaxaca. Se proporciona también la información sobre la disponibilidad de descripciones e ilustraciones de cada una. La clave está basada mayormente en características de las hojas, de las infrutescencias y de los frutos. Se incluyen datos relativos a la importancia, distribución geográfica general y desarrollo histórico del conocimiento de estas plantas en el estado, así como fotografías de algunas.