Programación de Riego Basado en el Método de Evapotranspiración Para Papaya (Carica papaya) en Florida - Haimanote K. Bayabil; Jonathan H. Crane; Kati W. Migliaccio; Yuncong Li; Fredy Ballen; Sandra Guzmán (EDIS)
La papaya es un importante cultivo frutícola que se cultiva en el sur de Florida con un área estimada de 356 acres. Este documento se centra en las técnicas de programación de riego basadas en ET para la papaya en las condiciones de Florida. Written by Haimanote K. Bayabil, Jonathan H. Crane, Kati W. Migliaccio, Yuncong Li, Fredy Ballen, and Sandra Guzmán, and published by the UF/IFAS Department of Agricultural and Biological Engineering, November 2020.