Лимфома Ходжкина у ВИЧ-инфицированных пациентов - Александр Васильевич Пивник; А. М. Вукович; Н. В. Кремнева; М. Г. Дубницкая; А. В. Цахилова (Клиническая онкогематология)
Цель. Оценить клинико-лабораторные особенности уникальной категории больных с сочетанием ВИЧ-инфекции, гепатита С или В и лимфомы Ходжкина (ЛХ).