ТРОМБОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ У БОЛЬНЫХ СТАРШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ ПРИ ИНФАРКТЕ МИОКАРДА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Провести анализ тромболитической терапии у больных острым инфарктом миокарда с подъемом сегмента ST (ОИМ) пожилого и старческого возраста по сравнению с более молодыми пациентами.