Crisis de la familia: revolución del vivir - Gilda Waldman (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Nicolás Caparros: Crisis de la familia: revolución del vivir, Buenos Aires, edit. Kargieman, 1973, 169 pp.