A relação entre parcelamentos tributários federais e a rentabilidade futura das empresas brasileiras listadas na B3 S/A - Brigitti Brunocilla Bonetti; Viviane Theiss; Kátia Dalcero (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: O presente estudo objetiva verificar se os parcelamentos tributários federais influenciam na rentabilidade futura das empresas listadas na B3 S/A.