Monacato primitivo, paisajes eternos: capítulos de espiritualidad en Occidente (siglos IV-VII). Sales-Carbonell, Jordina, Sancho i Planas, Marta (Eds.). Edicions de la Universitat de Barcelona (Col·lecció Mvnera, 2), Barcelona, 2023, 142 pp. ISBN: 978-84-9168-987-4 - Antoni Nieva (Antigüedad y Cristianismo)
Recensión de un libro.