Diferencias técnico-tácticas entre las categorías adulta y máster en combates de alto nivel de jiu-jitsu brasileño femenino - Marco Antônio Ferreira dos Santos; Clovis de Albuquerque Maurício; Daniel Rodrigues Lopes; Ciro José Brito; Esteban Aedo-Muñoz; Wesley Rodrigues Belo; Rodrigo Cunha de Mello Pedreiro; Dany Alexis Sobarzo Soto; Emanuela Pierantozzi; Bianca Miarka (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Objetivo: Este estudio tuvo como objetivo verificar las diferencias relacionadas con la edad en el comportamiento técnico-táctico en atletas femeninas de alto nivel de Jiu-Jitsu Brasileño (BJJ), comparando las categorías adultas y máster.