Thitarodes Viette, 1968: una nueva sinonimia genérica y una nueva especie de China (Lepidoptera: Hepialidae) - N. Jiang; X. X. Li; Q. P. Li; W. J. Li; H. X. Han (SHILAP)
Parahepialus Zou & Zhang, 2010 es sinonimizado con Thitarodes Viette, 1968. Se describe Thitarodes quadrata Jiang, Li, Li, Li & Han, sp. n. de Sichuan, China. Se dan ilustraciones del adulto y de la genitalia para la especvie tipo de Parahepialus y de la nueva especie.