Reflexões sobre a Pós-Graduação Lato Sensu em Design a partir da experiência da ESPM-Rio - Luciano Tardin (Diálogo com a Economia Criativa)
Palestra da Prof. Luciano Tardin no Encontro de Pós-Graduação em Design, ocorrido nos dias 23 e 24 de outubro de 2017, na ESPM-Rio.