Otra investigación es posible, una red para tejer sueños - Enrique Javier Díez Gutiérrez; Vicente Manzano Arrondo; Luis Torrego Egido (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
La red “Otra investigación es posible” surge en 2007 y se concreta en dos encuentros celebrados en las instalaciones del CENEAM en Valsaín (Segovia). En las ediciones de 2007 y 2008 se definen las características de la red, que pretende potenciar la investigación participativa y de transformación social. En este artículo se describe el comienzo de esa iniciativa, su desarrollo y las decisiones tomadas para impulsar una red que no ha llegado a cristalizar del modo en que fue definida, pero que pretende reavivar un tipo de investigación más democrático y más comprometido.