Análise da perceção dos fatores de stress em enfermeiros a trabalhar num Serviço de Urgência - Marta Martins; José Carlos Almeida; Cristina Imaginário (RevSALUS)
Introdução: O stress é um problema grave que flagela uma grande parte dos cidadãos na atualidade e, os enfermeiros são um grupo profissional particularmente sujeito a este distúrbio, pela natureza das suas funções.