Conceptualizaciones sobre mediación, animación y promoción de la lectura: acercamiento a sus procesos y actividades / Conceptualizing reading mediation, encouragement, and promotion of reading: towards their processes and activities - Carolina González Ramírez; Jadranka Gladic Miralles; Natalie Contador Pergelier (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Resumen