Lo desconocido y lo incognoscible: lectura teológica de la iniciación de Carlos Castañeda - Philippe Emmanuel Rausis Op. (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
A fin de analizar las formas de iniciación practicadas antiguamente por las poblaciones amerindias, el autor presenta una lectura teológica de los libros publicados por Carlos Castaneda de 1968 a 1987, en los cuales relata su propia experiencia al respecto.