Sujeito do Conhecimento e Ensino de Matemática - Fernando Becker (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas)
São muitas as perguntas cruciais que a educação brasileira pre-cisa responder, na teoria e na prática. Não só na teoria porque a prática, peda-gógica e didática, não está dando conta dos problemas que se apresentam. Não só na prática porque a teoria precisa responder aos sérios problemas que a prá-tica vem levantando.