Identificación de factores de riesgo de recidiva del carcinoma basocelular - Ana María Hoyos Zuluaga; Jairo Mesa Cock; Felipe Jaramillo Ayerbe; Eduardo León Jaramillo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Diecisiete Carcinomas Basocelulares recurrentes fueron comparados con 28 no recurrentes, para identificar características clínicas, histológicas y terapéuticas que fueran predictivas de recurrencia. El contomo de los bordes de invasión del tumor y el tipo de tratamiento previo tuvieron significancia estadística, como factores predictivos de recurrencia; se concluye que, al decidir un tipo específico de terapia, se deberán tener en cuenta las características biológicas tumorales y la localización anatómica para alcanzar altas ratas de curación.