A saúde na Região Metropolitana do Rio de Janeiro: 2ª parte - Alcides Carneiro (Coleção Estudos Cariocas)
Pela primeira vez uma pesquisa nacional disponibiliza informações sobre exames preventivos de mamas e do colo do útero para Unidades Federativas e Regiões Metropolitanas.