Асциминиб у больных хроническим миелолейкозом, не имеющих альтернативных методов лечения: результаты исследования в рамках программы расширенного доступа МАР (Managed Access Program, NCT04360005) в России - А. Г. Туркина; А. В. Кохно; Н. Н. Цыба; М. А. Гурьянова; Е. И. Сбитякова; А. В. Быкова; И. С. Немченко; Ю. Ю. Власова; Т. В. Читанава; А. Н. Петрова; О. А. Шухов; Е. Ю. Челышева; et al. (Клиническая онкогематология)
Цель. Оценить эффективность и переносимость асциминиба у больных хроническим миелолейкозом (ХМЛ) с неудачей после ≥ 2 линий терапии ингибиторами тирозинкиназ (ИТК) в рамках программы расширенного доступа МАР (Managed Access Program, NCT04360005) в России.