Российские клинические рекомендации по диагностике и лечению диффузной В-крупноклеточной лимфомы (версия 2012 г.) - Г. С. Тумян; Е. А. Османов; С. К. Кравченко; Н. Б. Михайлова; Т. И. Поспелова; Т. С. Константинова; В. В. Байков; А. М. Ковригина; Ю. А. Криволапов; Н. В. Кокосадзе; Н. Н. Тупицын; В. М. Сотников; et al. (Клиническая онкогематология)
Российские клинические рекомендации по диагностике и лечению диффузной В-крупноклеточной лимфомы (версия 2012 г.)