RESENHA - Eliane Araujo Nascimento (Tópicos Educacionais)
NEVES, Lúcia Maria Wanderley. A hora e a vez da escola pública? Um estudo dos determinantes da poHtica educacional no Brasil de hoje. Rio de Janeiro, 1991, 346f. Teae (Doutorado em Educaçlo)- Faculdade de Educaçlo, UFRJ, 1991.