Alta velocidade; estado atual - Haroldo Cauduro (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Apreciação do estado atual da velocidade empregada no preparo cavitário. Estuda-se as vantagens e desvantagens do uso em operatória dentária. Apresenta-se as principais soluções propostas para resolver uma série de problemas, que ainda apresentam atualmente, os aparelhos e técnicas usadas durante o emprego da alta velocidade. Finaliza-se com as possíveis inovações. neste setor da odontologia.