Proceso fotográfico en relación con la dimensión humana - Blanca Padilla; Karla Quiñones; Rubí Hurtado; Gloria Pérez; Flor Navarro; Gaby Rodríguez; Luis Enrique Rivera; Rebeca Cordero; María José Morán; Sergio Urbina; Marisol Campos; Maru Segovia; et al. (Entretextos)
En esta ocasión, Espacios Vacíos presenta una muestra de los integrantes de la Maestría en Diseño Fotográfico quienes contribuyen, con su peculiar mirada y su criticidad compositiva, a reelaborar fragmentos extraídos de la realidad.