Terapia posicional na SAHOS com o dispositivo NightBalance® – estudo prospetivo - Cláudia Santos; Ricardo São Pedro; Henrique Teixeira; Carla André; Luís Antunes (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: Verificar se ocorre melhoria na gravidade da síndrome de apneia e hipopneia obstrutiva do sono posicional (SAHOS-P) após terapia posicional (TP) com a utilização do dispositivo NightBalance®.