Comentarios al Artículo de Noemí Goldman - La crítica aguda y la construcción de un nuevo marco interpretativo - Ana Frega (Boletín de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani)
Comentarios de Ana Frega en torno a la ponencia de Noemí Goldman presentada en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense e iberoamericana entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", realizadas en homenaje a José Carlos Chiaramonte.