Cisto ósseo traumático: revisão da literatura e relato de um caso - Diego Araújo Dalla-Bona; Heloisa E. Dias da Silveira; Reni R. Dalla-Bona (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Este trabalho apresenta o caso clínico de uma paciente jovem que após se submeter a realização de uma radiografia panorâmica foi descoberta acidentalmente a presença de uma lesão radiolúcida, cujas características radiográficas em nada faziam pensar na hipótese de um cisto ósseo traumático. No entanto, este foi o diagnóstico estabelecido após a intervenção cirúrgica e posterior exame histopatológico.