Axel Arturo Barceló Aspeitia, Falibilidad y normatividad: un análisis filosófico de la suerte - Alfonso Anaya (Crítica)
Axel Arturo Barceló Aspeitia, Falibilidad y normatividad: un análisis filosófico de la suerte, Cátedra, Madrid,  2019, 176 pp.