Inclusión financiera de la mujer del mercado informal: análisis de los productos ofertados por parte de las entidades financieras de la ciudad de Loja - Lorena Del Cisne Tacuri Peña (Innova Research Journal)
Inclusión Financiera dos palabras de uso creciente a nivel mundial, que hoy en día  cada  vez se abre espacio en nuestro país, misma que busca involucrar a los diversos sectores sociales  y vulnerables  como es el caso de la mujer como tal, y que de manera cotidiana genera recursos económicos para cubrir las necesidades primarias de su hogar.