RETRACTION Santosa, T., Pratama, R. S., Hafidz, A., Nurhasan, N., Nadzalan, A. M., Tulyakul, S., Pranoto, N. W., Kurnaz, M., Eken, Özgür, & Purwoto, S. P. (2024). Mejora de la capacidad de conducción de derecha en el tenis de mesa después del ejercicio utilizando la tabla de retorno Estudiantes de secundaria. Retos, 62, 637–645. https://doi.org/10.47197/retos.v62.108618 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Santosa, T., Pratama, R. S., Hafidz, A., Nurhasan, N., Nadzalan, A. M., Tulyakul, S., Pranoto, N. W., Kurnaz, M., Eken, Özgür, & Purwoto, S. P. (2024). Mejora de la capacidad de conducción de derecha en el tenis de mesa después del ejercicio utilizando la tabla de retorno Estudiantes de secundaria. Retos, 62, 637–645. https://doi.org/10.47197/retos.v62.108618