Tolkien, J. R. R. 2024. “Sir Gawain y el Caballero Verde” junto con “Perla” y “Sir Orfeo” editado por Christopher Tolkien. Translated by Jorge Luis Bueno Alonso. Barcelona: Minotauro. Pp. 445. ISBN 9788445009802. - Rafael J. Pascual (SELIM)
Book Review of Tolkien, J. R. R. 2024. “Sir Gawain y el Caballero Verde” junto con “Perla” y “Sir Orfeo” editado por Christopher Tolkien. Translated by Jorge Luis Bueno Alonso. Barcelona: Minotauro. Pp. 445. ISBN 9788445009802.