Efficacité comparée de l’utilisation des éclats de souche et des graines de Panicum maximum C1 dans le contrôle d’invasion de Hyptis suaveolens au Nord-Bénin - Alain Sèakpo Yaoitcha; Thierry Dèhouégnon Houehanou; Agbatan Marc Koutchoro; André Boya Aboh; Wilfried Hessou; André Jonas Djenontin; Marcel Houinato (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux)
-