Democracia, censura e internet: Una mirada desde el norte - Nicholas Johnson (Cuadernos.info)
Experto en regulación televisiva y usuario de Internet desde sus inicios, Nicholas Johnson se opone a las políticas de censura en el ciberespacio. Internet es el único medio –aparte del correo postal– donde hasta hace poco sólo se ofrecía el conducto, el canal, sin poner objeciones ni condiciones para los contenidos. Pero hay peligros reales –dice– de que Internet deje de ser lo que él presenta como el único y verdadero foro de libre expresión ciudadana de hoy.