Pengaruh Faktor Komunikasi, Sumberdaya, Sikap Pelaksana, Dan Struktur Birokrasi Terhadap Output Implementasi Program Pengembangan Kawasan Agropolitan Di Kabupaten Probolinggo - Dini Ariyani; Abdul Hakim; Irwan Noor (Jurnal Pembangunan dan Alam Lestari)
Abstrak