Algunos cráneos de la región maya - Juan Comas Camps (Anales de Antropología)
En este trabajo se realiza una descripción de algunos cráneos de el área maya y Guatemala, se obtuvieron 10 indices craneales y 4 fotos en las normas, frontal, lateral izquierda, occipital y vertical, la colección se encuentra en el Museo del Hombre en París.