Fe de errores de “Estructura de la comunidad ictioplanctónica en la lagunade Tamiahua, Veracruz, México” - Alberto Ocaña-Luna; Marina Sánchez-Ramírez (Revista Mexicana de Biodiversidad)
En la leyenda de la tabla 3 hay un error. Donde dice “= nivel de significación; IVI: índice de valor de importancia, riquezaespecífica, diversidad, dominancia y equidad” debería decir “= nivel de significación; IVI: índice de valor de importancia.”