Homenaje póstumo al Dr. C Miguel Ángel González Rangel - Jannette Rodríguez González; Mariana Alea González (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
En la tarde del pasado 25 de septiembre de 2023, conocimos la triste noticia del deceso del Profesor Dr. C Miguel Ángel González Rangel, lo cual deja un profundo vacío para la comunidad académica, científica, de trabajadores y estudiantes.