《建筑钢结构进展》第三届编委会成立大会暨 第一次工作会议在杭州顺利召开 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>《建筑钢结构进展》第三届编委会成立大会暨第一次工作会议于2018年11月1日在浙江省杭州市顺利召开。杂志主编、新聘编委、编辑部主任出席了会议,编辑部全体人员列席了会议。会议由杂志主编、同济大学李国强教授主持。会议听取了编辑部主任刘玉姝博士关于第二届编委会的工作汇报(2012～2018年)。报告从出版情况、网站建设及新媒体、学术论坛组织、获得的荣誉等几方面对这6年的工作进行了阐述。会议通过了《建筑钢结构进展》新一届编委会名单,顾问团队由15位资深专家组成,编委会由来自高校及科研院