Paracoccidioidomicosis, forma multifo cal del adulto - Liliana María Tamayo Quijano; Norma González Tobón; Rodrigo Restrepo Molina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La paracoccidioidomicosis es una micosis sistémica, progresiva e infrecuente, con un desenlace potencialmente fatal si no se trata a tiempo. Se reporta un caso de paracoccidioidomicosis multifocal del adulto.