Sílvio Mota Pinto, Escepticismo del significado y teorías de conceptos - Pablo A. Fuentes (Crítica)
Sílvio Mota Pinto, Escepticismo del significado y teorías de conceptos, trad. Laura Manríquez, Anthropos, México, 2009, 271 pp.