Ecografía en el punto de atención en el diagnóstico de un paciente con congestión subclínica - Luis Fong Pantoja; Francisco Alberto Sánchez Licea; Kenia Álvarez Fong (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La congestión subclínica se define como la acumulación de líquidos dentro de los vasos sanguíneos, tejidos u órganos sin manifestaciones clínicas evidentes. Su diagnóstico se realiza mediante ecografía en el punto de atención.