Hibridaciones de la industria cinematográfica y el hipersector audiovisual-TIC [Editorial] - Francisco-Javier Gómez-Pérez; Domingo Sánchez-Mesa-Mar´tínez (Revista Mediterránea de Comunicación)
El presente monográfico queremos dedicarlo “in memoriam” al Catedrático en Comunicación Audiovisual de la Universidad de Granada, el Dr. D. Jordi Alberich-Pascual, fallecido el pasado 6 de febrero de 2023, quien dedicó gran parte de su investigación al estudio de la hibridación del audiovisual y las tecnologías de la comunicación audiovisual. Él, junto al Dr. D. Francisco-Javier Gómez-Pérez, había lanzado el call for papers del presente monográfico, dentro de las actuaciones de transferencia de conocimiento del Proyecto I+D+I “La industria cinematográfica andaluza en el hipersector audiovisual-TIC: retos y oportunidades (CINATIC)” (Ref. B-SEJ-370-UGR20), de la convocatoria de la Universidad de Granada de ayudas a Proyectos I+D+I del 5 de febrero de 2020, en el marco del Programa Operativo FEDER 2014-2020. Dicho proyecto ha financiado la traducción al inglés de los artículos de este monográfico, el cual ha sido coeditado junto al Dr. D. Domingo Sánchez-Mesa-Martínez.